Direttore Roberto Alessi

App Informativa Privacy

Gentile Utente,

ti forniamo di seguito l’Informativa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs 196/03, Codice in materia di protezione dei dati personali e sue successive modifiche ed integrazioni (“Codice Privacy“), riguardante il trattamento dei tuoi dati  personali (“Dati Personali”) effettuato in occasione del download e dell’utilizzo di “NOVELLA 2000” (nel seguito, l’“App”).

1) Finalità del trattamento

I tuoi Dati Personali vengono raccolti per le seguenti finalità:

  1. erogare tecnicamente il servizio
  2. fornirti un servizio personalizzato e avanzato.

I dati di cui alla finalità (a) comprendono:

  • indirizzo email, qualora richiesto;
  • dati generali sulla posizione, ricavati dall’indirizzo IP e volti a consentire all’utente di sfruttare al meglio i servizi offerti dall’App, anche sulla base dell’area geografica di riferimento;dati tecnici necessari al funzionamento del’App, quali il tipo di dispositivo in uso al fine di ottenere informazioni statistiche sull’utilizzo da parte degli utenti finali dell’App e informazioni che permettano la risoluzione di eventuali malfunzionamenti.

Il conferimento di tali dati è necessario per poter usufruire dell’App.

I dati di cui alla finalità (b), da te forniti ed espressamente condivisi, possono comprendere:

  • la tua posizione specifica, al fine di usufruire delle funzionalità dell’App stessa;
  • i tuoi file audio e video, comprese le immagini e fotografie;
  • accesso alla memoria del dispositivo per consentire il salvataggio di files che permettano l’utilizzo offline dell’App;
  • i tuoi contatti.

Il consenso al trattamento di tali dati è facoltativo e ti verrà richiesto esplicitamente dall’App di volta in volta. Qualora tu decida di non conferire il consenso per un servizio specifico, non potrai usufruire dello stesso, ma potrai comunque continuare ad utilizzare le altre funzionalità dell’App.

I tuoi Dati Personali saranno trattati dall’azienda che ti offre l’App, da VISIBILIA SRL che fornisce l’applicativo e da soggetti terzi appositamente designati incaricati o Responsabili del trattamento per: la manutenzione e l’assistenza tecnica, la gestione di eventuali reclami e contenziosi, la prevenzione/repressione di frodi e di qualsiasi attività illecita. Potranno, inoltre, ovviamente, essere trattati per adempiere ad obblighi di legge.

2) Modalità e logica del trattamento

Il trattamento dei Dati Personali sarà effettuato prevalentemente attraverso strumenti informatici e telematici, con logiche di organizzazione ed elaborazione dei dati, anche di traffico, correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati e delle comunicazioni.

3) Diritto di accesso ai Dati Personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy

Hai il diritto di accedere in ogni momento ai dati personali che ti riguardano e di esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice Privacy, scrivendo all’azienda che ti offre la App utilizzando gli estremi che trovi nella sezione “Info e Contatti” dell’App stessa, oppure scrivendo a Visibilia Srl, via Senato 8 o inviando una mail a [email protected]

Allo stesso modo, puoi chiedere l’origine dei tuoi dati, la correzione, l’aggiornamento o l’integrazione dei dati inesatti o incompleti, ovvero la cancellazione o il blocco per quelli trattati in violazione di legge, o ancora opporti al loro utilizzo per motivi legittimi da evidenziare nella richiesta.

v. 30/01/2017

Produzione riservata